Море тоски
Отразило белую душу.
Ты ответишь мне: «не грусти»,
Но боюсь, что уже не услышу!
В моем сердце затухает огонь,
Заливаемый слезами боли.
Я сыграла глупую роль,
И теперь умру по неволе…
Мои пальцы уже никогда
Не сумеют набрать твои цифры.
Под ногами хрустит корка льда,
В даль уносят прозрачные мысли!
В темных улицах боль и обман
Пробираются холодом в вены!
А в зрачках неясный туман
И я слышу голос сирены!
Свидетельство о публикации №103042900898
:-)
Барышев Дмитрий 07.10.2005 15:24 Заявить о нарушении