Все мысли о тебе...

Прикасаясь к твоим рукам,
Чувствую лёгкую дрожь…
Отдаваясь нежным губам,
Шепчу несуразную ложь…
А, может, всё это всерьёз?
Что я чувствую – не понимаю:
Лишь тебя безумно желаю,
Лишь тобою одним дышу,
Когда тебя нет – я грущу,
Когда твой голос не слышу – молчу:
Вдруг мне подарит его тишина…
Словно блеск твоих глаз, ослепляет луна
Нескончаемо длинную  ночь…
Как ночной маячок, светит звезда,
Отгоняя смятения прочь…
Я не знаю, что творится во мне:
Лишь к тебе я тянусь,
К одному лишь тебе…
Все мои чувства превращаются в ангелов,
Оберегая тебя, шалят в небесах…
Ты взгляни на меня
И прочтёшь всё в глазах:
Когда тебя нет, я теряю себя…
Обретаю – утопая в твоих сильных руках…
Все мысли, мечты исходят из сердца,
Желания безумны, подобно фантазиям детства…
Слова сладострастные, в память впиваясь,
С ума меня сводят, я в них растворяюсь…
Лишь с именем твоим на устах засыпаю…
И что происходит со мной,  я не знаю…  ♥
 
29.04.03г.


Рецензии