Мы люди, не птицы
А как сладка мысль: …я лечу…
Но мир так устроен, что нет. Почему?
А может быть стоит учиться?
…Учится летать высоко над горами,
Учиться , чтоб ушло сердце в пятки.
Учиться летать, забывать недостатки,
Учиться летать с голубыми волнами…
…Летать рядом с небом, луною и солнцем,
Увидев весь мир под собою, глазами.
И уже никогда не встречаться с слезами,
Лететь ближе к счастью, живущем в оконце…
…Для этого нужно всего два крыла,
Но у людей есть только руки.
С руками можно сойти с ума от скуки,
НУ ДАЙТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ, … и я бы жила…..
Свидетельство о публикации №103042900861
Серебряков Олег 28.07.2005 01:03 Заявить о нарушении
Лександра 28.07.2005 13:07 Заявить о нарушении