Подняться в небо птицей перелетной

          * * *
Подняться в небо птицей перелетной
И улететь туда, где родилсЯ,
Где в маковомцвету поляна вся,
Подняться в небо птицей перелетной.
Ступить на землю у горы Разметной,
Ни бога и ни власти не спрося.
Подняться в небо птицей перелетной
И улететь туда, где родилсЯ,
 


Рецензии