Свет

Я поняла, что я не знаю жизнь
Не знаю солнце, небо, страхи
Не знаю море, утра, сил
Не знаю, как светлеют мраки,
Как любовь ответит тёплым словом
Когда друг другу мы готовы
Отдать всё-всё...
Не знаю ничего.....
Я поняля, что не хочу ответа
О том, что завтра сделается здесь...
Мне нужен свет. Да! Много света
Свет солнца, свет небес,
Свет горя, свет разлуки,
Свет встречи и любви,
Свет счаться и свет муки,
Свет света, свет весны!
Я поняля, что я не знаю,
Не знаю много, и ещё
Я поняля, что понимаю,
Что я не знала НИЧЕГО!
 
 


Рецензии