Когда я ненавижу себя
Мне хочется просто глядеть в потолок
И чтоб был на земле хоть один уголок
Где можно укрыться на случай дождя
В дни, когда я ненавижу себя
Мне хочется здохнуть где-нибудь далеко
Я точно уверен, что станет легко
Тебе и друзьям, коль не будет меня
В дни, когда я ненавижу себя
В дни, когда я от всего устал
Мне просто нужно чтоб кто-то сказал:
«Брось ты зря ненавидишь себя…»
Свидетельство о публикации №103042900857