Сердце мое так стремится любить

Сердце мое так стремится любить!
Радость дарить и родным, и знакомым!
Как научиться? И как научить,
Весь этот мир называть своим домом?

И не делить на друзей и врагов,
И не считать себя лучше и краше.
Как научиться и как научить,
Что не мое это все? Это наше!

И улыбаться, встречая людей,
Знаешь ты их иль не знаешь -не важно.
Как научиться и как научить,
Что каждый миг нам дается однажды?

Люди! Дарите друг другу тепло!
Свет ваших глаз и сердец откровенье!
Как научиться и как научить,
Что наша жизнь - это только мгновенье?

И потому дорог каждый тот миг,
Что выпадает на долю однажды.
Как научиться и как научить,
Что в этой жизни ВСЕ ВАЖНО?!

12.04.2000 г.


Рецензии
Очень глубокий смысл. Спасибо. Вы - замечательный человек.

Юрий Зайцев   14.05.2003 14:38     Заявить о нарушении
Мне очень приятно это слышать.
Я благодарю Вас!

С уважением,

Tamara   14.05.2003 15:11   Заявить о нарушении