Как научиться
Быть вволю радостной иль грустной?
как все познать, за всем поспеть
И быть то нежною, то страстной?
Дарить любовь и забирать,
И ревновать и в меру верить.
Чтоб быть счастливой - понимать,
Что счастье не измерить.
05.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №103042900836