Рецензия в стихах-Ольге-

Ты,девочка,пока еще мала,
Мала умом.Но что же ты хотела?
Ты на метле,как ведьма,полетела,
Но перед этим опилась вина...

Тебя поставит жизнь,дай срок,на место.
Но надо,что б ты просто поняла,
Что бы осмыслив,набралась ума,
Не дьявола,а глупости невеста!


Рецензии