Все довольно просто в мире

Все довольно просто в мире
Проще некуда, поверь.
Помнишь? – «Дважды два – четыре.
Если есть окно в квартире -
Значит, есть в квартире дверь».

Все логично, все понятно
Усложняешь жизнь сама -
Все твои «невероятно»,
«Неприятно», «безвозвратно»
«Непонятно и превратно» -
Игры! Горе … от ума.

Черное не станет белым –
Согласишься или нет -
не вопрос. Не в этом дело.
Ты живёшь, но ... неумело.
Ты иначе жить хотела!
- Не вопрос. И ... не ответ.

Время – мельница. Сражаться
Без надежды победить
глупо. Нам ли обольщаться?
Помнишь? – «Надо проще, братцы!
Просто - быть, любить, смеяться»
::::::::::::::::::::::::::::::::
Знаешь. Я боюсь … бояться.
Я боюсь бояться жить...


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Александр Невзоров   15.04.2005 22:33     Заявить о нарушении
рада. очень.
привет?

Helenmc   16.04.2005 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.