Я не должна была в тот день умереть... 1999 год

Я не должна была в тот день умереть…
Не должна была, но кто знал?
Незаметно подкралась смерть,
Кто ее позвал?

Дотронулась кистью до сердца,
И больше не билось оно.
Жизни закрылась дверца,
В глазах вдруг стало темно.

Оковы земные уж сняты,
Душа не томиться в плену.
Живых печальные взгляды
Оставят меня одну.

Когда-то об этом мечтала,
И вот, наконец, у меня
Сквозь боль и муки засияло
За спиной два белых крыла.

Я не должна была в тот день умереть,
Я жить хотела еще.
Без спроса взяла меня смерть,
От боли было горячо.

Почему я больше не буду
С вами ходить по земле?
Но я никогда не забуду
О своей печальной судьбе.


Рецензии