Про тебя...

(Это стихотворение сегодня днем каким то способом
оказалось у меня в сумке...
Автор его неизвестен, но там красовалась надпись
"С наступающим тебя Настена...")


В тебе один раз я увидел ту,
Которую больше не в силах  забыть,
Тот ласковый стан мне напомнил одну,
Для которой хотелось только лишь жить…

Быть может тебя я больше не встречу,
Быть может тебя мне стоит забыть?
Но вот ты проходишь, и сердце сжимаясь-
Все больше стучит и стучит!

И хочется мне закричать всей вселенной,
Что есть на планете ОДНА,
Чьи нежные губы, голубые глаза
НЕ СМОГУ Я ЗАБЫТЬ НИКОГДА!


Рецензии