Знакомке

Ты говорила что любила
Что вечно будем вместе мы
Но скоро ты меня забыла
Разлила в седрдце море тьмы

Да, я страдал. Но я смирился
Ушел и не мешал тебе
И видел я как появился
Еще один в твоей судьбе


Рецензии