Желтая дунайская вода

          * * *
Желтая дунайская вода,
До краев наполненная лодка.
Как богата жирною селедкой
Желтая дунайская вода!
Пухнут дирижабли-невода,
Сетка, как тюремная решетка...
Желтая дунайская вода,
До краев наполненная лодка.


Рецензии