Сомнения

Я сам себя не узнаю,
Я не могу себя понять!
Быть может я тебя люблю?
Как я хотел бы это знать!

И, может, ты неравнодушна?
Я знать и это бы хотел!
Когда всё ясно, наступает
Слиянье душ, единство тел.


Рецензии