Разве?

Разве тебе интересно,
Какой я бываю грубой?
Как изгоняю бесов,
В вены вонзая зубы.

Разве тебе понятно,
Как покидает вены
Кровь? Это надо знать, но
Ты - не один во вселенной!

Разве ты будешь честен
Со мною? Так же и я.....
Боль выбираю вместо
Ложного бытия.

Это еще одна лишь
Попытка побыть на свободе.
И ты никогда не поймаешь
Курок, который на взводе.


Рецензии