Расставаясь друзьями - расстаться друзьями...

В книге жизни с тобой мы главу написали
Что б таким же как мы было проще решить
Расставаясь друзьями - расстаться друзьями...
Продолжая любить -  стараться забыть....

Ночи ведь доказали - нам нельзя друг буз друга!
Но зачем-то же мы соглашаемся с днями...
Но ведь это  - искусство! Это- наука!
Расставаясь друзьями  - расстаться друзьями..


Рецензии
Наводит на интересные размышления. Спасибо .Интересно
А вот, что я думаю о друзьях
http://www.stihi.ru/2003/03/25-1479

Мария Кинельская   25.12.2003 00:19     Заявить о нарушении