Как хочется...
Страстно, счастливо,
Но больше не быть,
Счастливым, любимым ...
Как хочется быть,
Рядом с тобою,
Тебя не найти,
Ты закрыта толпою ...
Как хочется взять,
За руку нежно,
Но мне не понять,
Твои песни ...
Как хочу я прижать,
Тебя к сердцу,
Не могу я узнать,
Твои черты ...
Свидетельство о публикации №103042900705