Я золотом себя не осквернял
Я золотом себя не осквернял,
Ни брошек ни колец вовек не нашивал.
Согласно всем устоям рода нашего,
Я золотом себя не осквернял.
Хоть жил среди торговцев и менял,
Любой из них металлом весь украшен был.
Я золотом себя не осквернял,
Ни брошек ни колец вовек не нашивал.
Свидетельство о публикации №103042900069