Я, прикасаясь понемногу...

Я,прикасаясь понемногу
К забвенью лжи...Я не грущу,
Я смысл по-прежнему ищу,
Я вижу лишь любви дорогу...
И тьму я светом замещу,
На рок судьбы я не ропщу,
Мне трудно?Ну и слава Богу!...


Рецензии