Был этот свет

Был этот свет и тот,
И были люди,
Что маялись
Меж первым и вторым,
Как маленькая вошь
На белом блюде
До времени
И даже до поры…
До понедельника,
До нового рассвета,
До счастья завтра,
До любви вчера…
Они не знали,
Что меж тем и этим светом
Есть лишь подкупленные ночью вечера.


Рецензии