25 крадущих поэтов. 7

АНАСТАСИЯ ЛАСКОВАЯ
Родилась в Москве, окончила среднюю уколом.

ЯБЛОКУ  (или Я - БЛОКУ)
Рема жалась в комок
Черной ложкой глядит из угла
В озаренный висок
Мне вошла золотая игва*
Я узнала, что Сет
Вечно мертвый, правый и злой.
Мне подарен кювет
С острия светозарной игвы
Я смогу различить
Тайных вол в твоих Пименах
В бледном свете свечи
Мне привиделся Черный Онан
Он стоял и молчал
В книге словно пытаясь почить
В мутно-мглистых мочах
Замерла безгольная веста
Молвил он - Это Ад.
Засмеялся - и анус в ночи**.
И забыла я яд.
Мистик глаз. Сквозь мерцанье дрочи!
Помну - холод и страх
Баба-Сет, разрывающий и глупый
Дана смешком в глазах
Черной вошки, заснувшей в углу.

*см. "Розу Мира" Даниила Андреева. Игвы - это жители античеловечества. Милые фиолетовые существа. Любят цветомузыку.
**то есть убежал

АНАСТАСИЯ, ВЛАС ОВА  (А В ОВО?)
Родилась в г. Тоске. Окончила редкую школу.

А В ЛОБ?
Время жалось в комок
Черной кошкой глядит из угля
В подаренный сок
Мне вошла зола… бля…               
Я узнала, что ет.
Вечно-мертвый, неправый и злой.
Мне подарен котлет
С острия светозарной мглы
Я с ногу. Различить
Тайный символ в вое, Пи-монах?
В ледном свете свечи
Мне привиделся Черный … на ***!
Он стоял и мычал:
В игве ово, таясь. Прочесть?
В мутно-истых котах
Заелась безглагольная ведьма
Молвил он - этот гад!
Засеялся и канул в очи
И была я ****ь…
Глисты глаз сквозь умиранье свечи
Поню - холод и сахар
Сабли свет, разрывающий мглу
Да на мешку в глазах
Чарной кошки, заставшей в углу.


АНАНСТАСИЯ-СОВА
Родилась в море, в Чили окончила среднюю школу.

ЛОКИ
Ем. Мало. Вымок.
Черной кошкой ****ь из-за угла
Впаренный носок
Мне вошь. Залатай, игла!
Яуза Атоном ета.
Очно-мертвый Варавва и злой.
Мне подарен ветер.
Состри. Рой иглы.
"Яму" развенчать!
Тайный кимвал в твоих Письменах
Во ****ь! В Свете свеча!
Мне привиделся Черный "она".
Он стоял как Молчалин
В окне сова. Пытка - честь.
В мутно-мглистых помочах
Замерла безглагольная. Есть!!! 
Молвил он: Это - Сад.
Засмеялся - и анус в очи.
И зарыла я клад. Лис ты!
Лаз сквозь мурчанье свечи.

АНАСТАСИЯ БАСКОВА

В БОКУ КОЛЕТ
Вымя сжалось. В комок!
Черной окрошкой Дит из угля.
В одаренный висок мне вошла
Золотая ****ь.
Я узнала, что ето
Енно-мертвый, неправый Лих.
Мне подарен корвет
Сос! И я светозарней игвы.
Я смог! Аз лечить!
Тайный вол в твоих письменах
В едном свете сечи
Мне приелся "Черый монах"
Он стоял, и моча
В книге. Ово, таясь, есть.
В удно-истых помочах
Заела безгольная весь
Молил он - это в ад!
Замялся и кинулся в ноги
И забыла я яд
Глистых глаз сквозь мерцанье свечи
Помню холод и трах
Слабый вет, разрывающий иглу
Да насмешку в газах
Черной кошки, застывшей в углу.


Рецензии