Здесь и не светит...
- быть жителем.
Верить в перемены погоды.
Искренне
выражать сочувствие преданным.
А изнутри рвется кровавый ветер,
Горло разорвано белым снегом,
Тело раздавлено миром -
Солнышком здесь и не светит.
Ритм ладошками
Ледовое крошево
Меньше ли больше ли
Трупов останется
После праздника
Такого хорошего
Кто-то вешается
Кто-то влюбляется.
Все кончается
Открытыми венами
Люди радуются
Звездной лесенке
Кто нуждается
В благословениях
Доверчивостью,
Песенками.
Но - изнутри рвется кровавый ветер,
Горло разорвано белым снегом,
Тело раздавлено миром -
Солнышком здесь и не светит.
Помнишь - это как обычно -
- стать сволочью
Прятаться за новыми лицами...
Все это от страха
быть узнанным.
Свидетельство о публикации №103042900630