Сядь и хоть немного отдохни
Сядь и хоть немного отдохни!
Руки положи, не жди субботы.
Каждый день невпроворот работы,
Сядь и хоть немного отдохни.
Жизнь съедают хлопотные дни,
В суетных кругах не вспомнишь, кто ты...
Сядь и хоть немного отдохни!
Руки положи, не жди субботы.
Свидетельство о публикации №103042900058