Богомол
«Невидимка» Богомол,
Принял стойку для атаки,
В ожиданьи скорой драки,
Притаился ловко –
Чудо-маскировка!
Эй, букашка, не зевай
Поскорее уползай,
Муха задержалась -
На обед попалась,
Видишь, это же не ствол –
Это замер Богомол!
Нужно постараться
Так маскироваться!
Свидетельство о публикации №103042900542
Наталья Лимонова 06.02.2014 14:47 Заявить о нарушении