Я не верю тебе
И любить не могу,
Ты- обманная тень,
На пустом берегу,
Для других,для меня,
Я не верю тебе,
Подползла, как змея,
Лживый призрак во тьме.
Лживый смерч,
Лжезвезда и двойная любовь,
А в душе теперь брешь,
Не поверю я вновь,
Докажи что-нибудь,
Опровергни себя,
Но меня позабудь,
Не ищи никогда
Свидетельство о публикации №103042900541