Какие могут быть сомненья...

Какие могут быть сомненья?
Ты был и расстворился в тьме...
Ты плыл по мнимому теченью,
Ты был всего своей лишь тенью,
И в том черпал ты вдохновенье,
Но это нравилось тебе!

Ты принял жизнь,какой достоин,
Какая выгодна.Она
Тебе удобна,ты так скроен,
Ты малой истиной доволен,
Ты одинокий в поле воин,
И это все твоя вина!..


Рецензии