Мечты институтки
Завали поскорей,
Разорви на мне трусики,
И меня не жалей.
Заведи меня в кустики,
И меня заведи,
Буду нежной и чувственной
У тебя на груди.
Смело лапай округлости,
Заведя за сарай,
Делай разные грубости,
Дай изведать мне Рай.
Раздраконь меня, стерву,
Опрокинь меня в страсть,
Эмбрионом холерным
Ты пол-ночи не слазь.
Ты залезь ко мне в трусики,
Недрожащей рукой,
Нерешительный, русенький,
Посмущай мой покой.
Индианкой в Америке
Завалив, отдери,
Чтобы билась в истерике
Я до самой зари…
. . . . . .
Только кончены шутки
Я в постели одна,
Тяжело институтке
И совсем не до сна.
Кто б помог бедолаге,
Отпустил меня хмель,
Комнатушка в общаге,
Да пустая постель…
. . . . . . .
Надежды были столь некстати,
Ах, впору помереть с тоски,
И вторил только скрип кровати
Движеньям взмыленной руки.
Свидетельство о публикации №103042900497