Лучший диагноз


Мозги потеют с каждым часом гуще,
Глотая фарш из всяческих стихов.
О, сколько поднамешано в них чуши!
О, сколько музой стоптано подков!

Их авторам, без умысла дурного,
Так хочется в такт с рифмами скакать,
И, мягко скажем, бред слегка больного
За музыку сонета выдавать.

Ну, что ж, болейте!
Продолжайте бредить,
В Пегаса разряжая пистолет.
Ведь лучше всех диагнозов на свете –
Диагноз с кратким именем – «Поэт»!


Рецензии