Но чудище взвела на пьедестал...

Дорога...Лес и поле,снегом белым
Как в сказке запорошены.Видна
Одна дорога,длинная она,
А я быстрее ехать так хотела!..

Быстрее повзрослеть,быстрее стать
Тем,кем хочу по жизни этой,
Далекие закаты и рассветы
С семьей своей счастливая встречать.

Добиться цели в жизни...Но порой
Я думаю,что просто не успею,
Я от предчувствия какого-то немею,
Когда душа немеет...Возраст мой

Так мал.И в этом,странно дело,
Я многое сказать всем не успела,
Я так искала долго идеал.
Но чудище взвела на пъедестал,
Которое меня потом и съело...

Дорога...Коротка или длинна,
Доеду быстро,может и не очень,
Неважно это,главное,что  в ночи
Горит надежды яркая звезда.

Она горит,и мне тогда спокойно.
Мгновенье эти восемнадцать лет,
Я прожила их истинно достойно,
И я могу за них держать ответ!..


Рецензии