Тише! А то услышат

Тише!

Видишь губы в крови.
Замуж идет не по любви…

Тише,
А то услышат…

Вмешаться?
Зачем, разберутся сами.

А не разберутся, пополнят армию
Несчастных, забитых судьбою…

Идем со мною!
Здесь не будет уже интересного…

Смотри!
Ведут неизвестного
Актеришку…

Хочешь, тайну открою?
Он недавно развелся с женою…

Видишь, в глазах тоска?
Так-то…

Разбился о быт…
А мог бы быть знаменит…

Тише,
А то услышат…

А вот идет пара…
Думаешь счастливы?

Если бы…
Притворяются, держатся,

А сами готовы убить
Друг друга —
Им вместе туго…

Вмешаться?
Зачем, разберутся сами.

А не разберутся,
Сам знаешь...

Тише,
А то услышат…

Пойдем домой,
Пока не побили…

Только давай к тебе,
К себе меня не пустили...

Видишь,
Я с чемоданом…

Куда?
Куда ты уходишь?
А как же я?!

Эх!
Не зря мне казалось,
Что ты свинья!!!
…..

Зато есть семья, очаг…
Что-то здесь явно не так…

Может быть, Я дурак?

Тише!
А то услышат…


Рецензии
... нет, они все равно не услышат, потому можно и громче! Умеешь красиво и о насущном! Очень понравилось! А я все жду когда у тебя будет о радостном и светлом, вот об этом точно нужно: "Тише! А то услышат… "...

...Извне...   13.05.2003 12:41     Заявить о нарушении
спасибо :)))

а орадостном и светлом...лучше не надо ... суеверная я иногда становлюсь :)))

чмок.

Нанна   13.05.2003 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.