Власть слез
Разбросал все мысли и потушил свечи
Вновь меня окутал мрак своей пеленой
И одиночество вновь предлагает встречи
Давно всё забыто и снова новая страница
Вонзает мне холодный нож своей пустотой
Начать всё заново, с начала? Но не выходит
Мое тело воссоединяется с мертвой тишиной
Слёзы. Кто, когда, да и за чем Вас придумал?
Кто подарил Вам силу и бессмертную жизнь
Кто наградил над людьми Вас великой властью,
Кто Вас на безграничную волю отпустил?
Свидетельство о публикации №103042900454
С глубочайшим уважением та самая Я...
Люля 30.04.2004 02:22 Заявить о нарушении