** Гюли и волшебник**
С каждой буквой и строчкой из этих стихов
В самом лучшем волшебников стиле
В твое сердце - секретную базу «Love-off»
Проберусь, хоть меня не пустили.
= = = =
Она читала эти строки
И удивлялась: «Боже мой!»
Давно уже прошли все сроки
Таких фантазий. Вот чудной!
Ни разу повод не дала я
Ни взглядом и ни слов полетом,
Чтоб так ко мне писал играя.
Ну, впрочем, смотрим – дальше что там
= = = =
Как дымок или лучик к тебе пролечу.
Ведь они у нас вне подозрения?
Вот затылок погладил, вот нос щекочу,
Поднимая тебе настроение.
Раз я дым или луч, то согрею теплом,
Что объятьем на плечи спустилось.
Нет, не зря в школе магов вручали диплом –
У тебя не впаду я в немилость.
В ветерок превратившись, скользну по губам
И на ухо шепну заклинанье,
Где в словах и меж слов приказание дам
Не забыть это с магом свиданье…..
= = = =
Гюли задумчиво сидела,
Представив луч и ветерок,
В которых в сказке, но умело
Преобразиться маг тот смог.
Дальнейший ее мыслей ход
Прочесть уже не мог никак
Ни экстрасенс, ни полиглот,
Ни Сиражи - восточный маг.
К тому же Сиражи послушно
Общенья исполнял обет,
Что будь то письменно иль устно
Но темы «Л» меж ними нет.
Ему теперь утехой оставалась
Лишь предсказаний и догадок малость.
Сюжет так стар – Пигмалион и Галатея
К воображаемой Гюли стихи слагаю все я.
Холодный мрамор оживил Пигмалион.
В свои стихи вдохну ли душу я как он?
Свидетельство о публикации №103042900442