Последняя роза
Одна в окружении мёртвых сестёр…
Так чувствую небо я поутру
И слышу за окнами адский костёр.
Туман наваждение стелет ковром
И зыбко висит над землёй.
И яркая роза в его пелене
Как образ уже неземной.
Москва, 17.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №103042900042
Спасибо!
Dark Angel 07.05.2003 03:40 Заявить о нарушении