Ищи засаду

Бесконечность лабиринтов
Коридоров-переходов
Вверх и вниз, налево-прямо
Ты бежишь себе упрямо
Утыкаясь носом в стену
Узнаешь свою засаду
Вкус песка тебе в награду
За разбитые колени
За дрожащие ладони
За сожженные сомненья
За романы-поколенья
За  хочу-давай-не-надо

За прокинь меня налево
Сразу-здесь-невероятно
За не до, не за, не после
И не жди теперь обратно

За пойду себе упрямо
Упираясь носом в стены
Завалив землей проходы
Вверх и вниз, налево-прямо
Вновь искать свои засады
Узнавая вкус Моссады

 


Рецензии