Летнее

На белой спине березы
Два шелковых завитка
Тянутся вслед за ветром
Подрагивая слегка
Такая представь себе мелочь
Трогательна до слез
Они мне сейчас напомнили
Нежность твоих волос
Щекой прижимаюсь к березе
И говорю как с тобой
И рад словно мы вместе
Больной


Рецензии
Нет слов! Нежное, поэтическое стихотворение.Одно из Ваших лучших.

Татьяна Аваш   21.06.2014 23:34     Заявить о нарушении