Прощай

Смоет дождь мою печаль,
И любовь, и слёзы.
Всё это, - глупый карнавал,
Несбыточные грёзы.

Хочу сказать тебе: «Прощай»,
И я скажу, поверь мне!
И письма мне не возвращай,
Предай их все в забвенье.

Доверье, веру вышвырнул,
Как фантик от конфеты.
Мне боль предательства вернул…
Заплатишь! Все секреты

Свои тебе я расскажу,
Отчаянье и боль,
Что я пережила, верну…
Разделишь ты всю соль

Со мной, что сыпал так безжалостно
На мою душевную рану.
Мое доверие к тебе так яростно
Предалось обману.


Рецензии