Любимая песня. на авторство не претендую!
Нет. Всё, чего хочу я, -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз.
Пройти, оставив легкие следы.
Пройти, хотя бы раз,
По краешку твоей судьбы.
Пусть любовь совсем короткой будет, пусть…
И горьким расставанье.
Близко от тебя пройти позволь,
И запомнить голос твой.
Ты.… Теперь я знаю, ТЫ на свете есть,
И все, о чем прошу я:
Солнечным лучом мелькни в окне…
Вот и все, что нужно мне.
Пройти, не поднимая глаз.
Пройти, оставив легкие следы.
Пройти, хотя бы раз,
По краешку твоей судьбы.
Ты.… Теперь я знаю, ТЫ на свете есть,
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу,
И во сне, и наяву.
Свидетельство о публикации №103042900372