Пишу тебе письма...

Малиновый веер,
Консервные банки,
Варенье для северных
 дальних отьездов..
Пишу на бумаге
письмо магаданским,
И прячу усталость
За волчий оскал.
И в Питере полночь
Ударится в небо
Стрелой опоздавших
К разводу трамваев.
И вздрогнут мосты,
Создавая преграды
И хмурое солнце
Растопчет меня.
Ты будешь печальной
В волне кринолинов,
Украшена нежной
Малиновой тьмой
А в Питере ночь
Растворилась в рассвете..
Пишу тебе письма.
Но ты не читай!


Рецензии
Прочёл. Тока не въехал в малиновую тьму.
Это кады засиживаешься до рассвета?

Синдром Стендаля   02.05.2003 01:34     Заявить о нарушении
Вообще, это сначала было красивое сравнение, но в принципе,
можно сказать и о рассвете

Ночная Ведьмочка   20.05.2003 03:53   Заявить о нарушении