Ты испытание любовью, милый...

Ты испытание любовью.милый,
Не выдержал,меня не оценил.
Но час расплаты,видно,не пробил,
Но время мщения еще не наступило.

А стоит мстить?Ведь ты убог.
Тебя жалеть бы.В этом суть и дело,
Но мне жалеть.по-правде,надоело,
Мне б силы перейти за тот порог,

Где нежность,доброта уже забыты,
Где сердце глухо,чувства не сильны,
Где разум властен,и душа закрыта,
И горечь встреч слезами не размыта,
Где не страдали,не любили мы...


Рецензии