На молчащую улицу падает свет

На молчащую улицу падает свет
К океану выходит проспект
Почерневшие пальчики в белом вине
Целый вечер убивший на дне
Голоса через миг
Разорвутся на части
Я иду ты беги
Это к нам подбирается счастье
Уплывали не глядя, кипела вода
И трамвай и широкие лапы кота
Зеленели засохшие ветки
А по дому шныряют соседки
На заборе костей они вешают мух
Вытирают окно волосами старух
И пытаются выкурить раненый ток из розетки


Рецензии
Как здорово! Как много Вам дано!

Турчипский   04.06.2003 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.