Видишь - стеклянное небо задел самолёт
Звёзды посыпались в дыры и выжгли паркет
Где-то за лесом прыжками уходишь под лёд
Встреча сегодня, а мы не готовы, нас нет
Воет собака, плывущая в белый туман
Смерть не придёт, если спрятать её в городах
Ты на посту и проснёшься, когда ураган
Вывернет куртки и гнёзда совьёт в проводах
Смерть не найдёт, если мысли осядут по три
Знаю - твой глаз не отпустит осенняя ночь
Молния, словно последнее фото земли
Бьётся в окно, не сказав рыбакам: Это дождь
Свидетельство о публикации №103042900302
С уважением,
Julie
Юлия Фаттахова 08.06.2003 01:22 Заявить о нарушении