Дедушке после операции...

Дедулечка мой дорогой
Хоть и не рядом, я с тобой.
Хорошим людям всегда везёт
И у тебя всё заживёт!

Ты будешь видеть как орёл
И позабудем мы о нём-
Том глазе,что тебя достал,
Из-за которого страдал...

Дедулечка любимый мой,
Как хочется побыть с тобой,
Так сильно я тебя люблю,
Ради тебя всё сделаю.

Спасибо я тебе скажу,
За свою классную судьбу.
Выдь ты английскому учил,
Платок с собой всегда носил...=)

Спасибо,дедушка ты мой,
Душа моя всегда с тобой.
Желаю выздороветь скорей
И больше,плииз,ты не болей.


Рецензии