Черт побери...

Ай, вы где?
Я здесь, рвите мои крылья
На перья,
Чтобы писатели могли писать про небо.
Грянет гром,
Разнесет этот сумасшедший дом,
Почистит дождем,
Градом заложит основания нового сумасшедшего дома.
Где борода, проповедующая любовь?
Не будет второго пришествия,
Иисус помнит «Крестное шествие».

Часы зажевали наше свободное время,
История пустила в нас злое семя,
На распутье дорог:
Экзекуция
Или трепанация нации?

Ни кому не удобно под своей нишей,
Всем хочется выше,
Получать больше,
Сидеть тише.

Про две башни,
Вдали прокричали банши,
Народ дружно вскинул руку,
Приветствуя своего фюрера,
Багдад в пыли, в крови,
Заврались все вожди,
Черт их всех побери!


Рецензии