Китайское такси

Мы поедем,
Мы помчимся
На рикше утром ранним
И до самого заката
Будем всемером кататься,
Загоняем мы китайца,
Будет знать,
Как хорошо катать иностранцев
И две недели не появится на танцах.


Рецензии