Песенка феи
Через холм, через дол,
Сквозь кусты, сквозь шип колючий,
Через парк и частокол,
Сквозь потоп, огонь горючий
Я блуждаю, где желаю,
Лунный свет опережаю.
Для волшебной королевы
Собираю я напевы
С колокольчиков росистых
На лужайках золотистых.
Звук у колокольцев звонок,
Вкус у королевы тонок.
В ушки темные тычинок
Ставлю жемчуга росинок.
Свидетельство о публикации №103042900282