Перья 1
Себя отличаю по взглядам и позам
Фрагментами помню, - когда и зачем
Ломаются в пальцах хрустальные слезы
Чужих городов и оставленных тел
И временно вышедших из поднебесья
Становится больше,- тех кто летел
И кто долетел - значительно меньше.
Свидетельство о публикации №103042900281