Дождь

Дождь за окном
Слёзы небес
Бъются мечты
О железный навес.
Стена из обид
Что будет за ней?
Глаза закрываеш
Бежиш в доль алей.
Алеи свобод,
Забитых сердец,
Бессмысленных мыслей
Последний желец.
Некчёмное чувство
Конечная цель
Убито сознание
Тело на мель.
Свобода раздумию
Счастье в тебе
В потере твоей
И твоей пустоте
В твоем одиночестве
В глаз темноте
Во всем что забыл.
Убивая в себе,
Простое,банальное,
Грязное,тихое,
Орущее бешенно,
Даже двуликое.
Закроеш глаза...
Бежиш в доль алей...
За грани небес...
За пределы идей.....


Рецензии