Чистая Любовь!

Я люблю тебя как солнце любит небо, Как утро сонные цветки, Люблю как волны любят ветер, Что их гоняет на пески.
Люблю как птицы любят волю, Как ливень любит жаркий день, Люблю как парусники море, Люблю, как любят в зное тень.
Люблю тебя, как снег морозы, Как любит ночь луну и звезды, Люблю тебя, как смех слезы, Люблю, как любит лес березы.
Люблю тебя, как май весну, Люблю, как молния грозу, Люблю, как горизонт закат И как мороз звенящий град.
Люблю тебя, как лето свежесть И как ребенок любит нежность, Любою тебя, как пляж песок, Как старый пень новый росток.
Люблю, как любят раз и знают: Что счастья больше в жизни нет, И не дана любовь иная, Что без нее и жизни нет .


Рецензии