Мой ангел!

Что же ты молчишь,
Мой светлый ангел с темными глазами?
Ну, что же ты стоишь,
Действуй же… нежными руками.
Расскажи в чем секрет
Наших с тобой вечеров.
И раскрой мне секрет
Наших с тобою миров.
Нет, лучше молчи,
Из моих снов лучше уйди.
В чем смысл того сна -
Ведь это только мечта.
Прошу явись на яву,
Я так за тобою грущу!
Покажи мне жизнь не в снах
Покажи мне свет в своих глазах


Рецензии